¡Bienvenida y gracias por registrarte al Ritual de cierre de año y apertura al 2024!

Deseo que el 2024 sea un gran año para ti.

EVENTO ONLINE GRATUITO: 17 DE DICIEMBRE, DOMINGO, A LAS 20H 

(Duración 2hrs. aproximadamente)

España: 20.00h

Colombia: 14.00h

Chile: 15.00h

Costa Rica: 13.00h

Argentina: 16.00h

Recuerda:

En pocos días recibirás el enlace a la sala Zoom por email.

Puedes hacer el Ritual desde tu móvil, tablet u ordenador.

Asegúrate de descargar la aplicación de Zoom antes del domingo día 17 de diciembre.

Prepara una velita blanca, un espacio cómodo para ti, incienso, y unas dos horas de tranquilidad.

Trae también papel y bolígrafo.

Unos auriculares… y… ¡A disfrutar y regalarte este momento!

TOMA NOTA EN TU AGENDA PARA NO PERDÉRTELO

No obstante, si quieres asegurarte de que no se te pase, únete a este grupo de Whatsapp creado con el fin únicamente de daros el enlace de la sala zoom para el Ritual, no es un grupo para conversar. 

¡Hasta el domingo 17 de diciembre!

 

Hora: a las 20.00h de ESPAÑA. 

Colombia: a las 14:00h del mediodía.

Chile: a las 15:00h de la tarde.

Costa Rica: a las 13.00h del mediodía.  

Argentina: a las 16.00h de la tarde.