¡Bienvenida y gracias por registrarte al Ritual de enero de apertura al 2024!

Deseo que el 2024 sea un gran año para ti.

EVENTO ONLINE GRATUITO: 14 DE ENERO, DOMINGO, A LAS 18H 

(Duración 2hrs. aproximadamente)

España: 18:00h

Colombia: 12:00h PM

Chile: 14:00h

Costa Rica: 11.00h 

Argentina: 14:00h

Recuerda:

En pocos días recibirás el enlace a la sala Zoom por email.

Aunque hayas venido al del 17 de diciembre puedes repetir.

Si no pudiste venir, ven y conoce los principios para generar una vida próspera y en abundancia.

Prepara una velita blanca, un espacio cómodo para ti, incienso, y unas dos horas de tranquilidad.

Trae también papel y bolígrafo.

Unos auriculares… y… ¡A disfrutar y regalarte este momento!

TOMA NOTA EN TU AGENDA PARA NO PERDÉRTELO

No obstante, si quieres asegurarte de que no se te pase, únete a este grupo de Whatsapp creado con el fin únicamente de daros el enlace de la sala zoom para el Ritual, no es un grupo para conversar. 

¡Hasta el domingo 14 de enero!

Hora: a las 18.00h de ESPAÑA. 

Colombia: a las 12:00h del mediodía.

Chile: a las 14:00h del mediodía.

Costa Rica: a las 11.00h de la mañana.  

Argentina: a las 14.00h de la tarde.