RITUAL DE CIERRE DE AÑO Y APERTURA AL 2024

Inicia un nuevo ciclo de prosperidad y abundancia

Deja ir lo viejo y da paso a lo nuevo. Mereces la vida que deseas.

EVENTO ONLINE GRATUITO Día 17 de diciembre, domingo, a las 20.00h

España: 20.00h

Colombia: 14.00h

Chile: 15.00h

Costa Rica:13.00h

Argentina:16.00h

Regístrate aquí con tus datos y revisa después la bandeja de entrada de tu correo electrónico.

RESERVA DE PLAZA PARA EL RITUAL

Tu correo electrónico y cualquier otro dato personal que hayas suministrado están debidamente protegidos como lo establecen las leyes europeas relacionadas con comunicaciones electrónicas y protección de datos. En todo momento podrás ejercitar tus derechos en soymonicaventura.com o escribiendo a monicaven@gmail.com y podrás consultar mi política de privacidad en este enlace: https://soymonicaventura.com/politica-privacidad.

Marketing por

Mónica Ventura

No he tenido una vida fácil, precisamente por ello llevo más de 14 años de trabajo personal y profesional en desarrollo personal y espiritualidad. Soy coach transformacional, y ahora me toca dar y ayudar a las personas a salir de sus propios desiertos. Te ofrezco mis resultados y tú coge lo que te sirva. ¡Te espero!
Sé que la vida no es fácil, pero que lo difícil no te detenga.